3. Атмосферный ужин возле печки старинного купеческого дома.
Потрескивание дров, мерцание свечей, живая музыка от маэстро. Все блюда приготовлены по старинным русским рецептам. Это вкусно и полезно.
Меню ужина с гусём.
Взвар яблочный.
Мед старорусский «Ясный» натурального брожения (алк. 5,9%) из исторической Подмосковной усадьбы «Золотой Лев» (по желанию, за дополнительную плату).
ПЕРВАЯ ПОДАЧА:
Мясо гуся в глиняном горшке; масло растительное ароматное, капуста с клюквой квашеная, блины из печи.
ВТОРАЯ ПОДАЧА:
Щи грибные; чёрный хлеб, чеснок, соль.
ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:
Каша гречневая с потрошками.
ПИРОЖНОЕ:
Чай русский из самовара, пастила 18 вкусов (дегустационный набор).
Меню ужина с осетром.
Взвар яблочный.
Мед старорусский «Ясный» натурального брожения (алк. 5,9%) из исторической Подмосковной усадьбы «Золотой Лев» (по желанию, за дополнительную плату).
ПЕРВАЯ ПОДАЧА:
Икра красная; маринованный лук, блины из печи.
ВТОРАЯ ПОДАЧА:
Щи с белыми грибами; чёрный хлеб, чеснок, соль.
ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:
Осетр из печи с картофелем.
ПИРОЖНОЕ:
Чай русский из самовара, пастила 18 вкусов (дегустационный набор).